Ви...

Нина Матвеенко
Держи меня, целуй, ласкай, люби…
Будь рядом навсегда, с утра до ночи.
Томи в своих руках, в глаза смотри,
Будь нежным, грубым, ангельским, порочным…

Меняйся, как закат меняет небо,
Спускайся с облаков, как дождь весной,
Звучи в ушах, как в танго кастаньеты,
Побудь со мной, как пёс сторожевой.

Не отпускай моей руки, держи за плечи,
Дыши мне в волосы, как делаешь порой.
Мне быть с тобой однажды будет легче,
Чем каждый день прожить, но не с тобой.