Посвящается Вере

Рада Алмазная
 Посвящается бабушке Вере .

Вот сказала наша Вера,-
До свидания...
Посмотрела и вздохнула
На прощание.
Отработала своё
Бедная.
Вот и времечко пришло
Смертное...
Улетаю на всегда ,-
Пробил час!
Оставляю суету -
В этот раз...
Думать надо о душе,-
В этом смысл...
Позаботьтесь обо мне,-
Дети вы мои.
Помолитесь, я прошу,-
Душа мается...
О грехах моих земных-
Бог печалится…

Вот сказала наша Вера,-
До свидания...
Перешла она в иное состояние...