Голубка

Нина Матвеенко
Ты в моей жизни, или я в твоей – не знаю…
Мы вечно вместе, даже если врозь, прости…
Я никогда тебя не потеряю,
Хотя и не сумею обрести.
В твоих глазах всегда немая скука.
Ты улыбаешься, а мысли далеко.
Я очень постараюсь быть голубкой,
Хоть роли мне даются нелегко…
Ты легче ветра, круче нежности горячей.
В твоих объятьях таю, как в котле…
Смотрю в твои глаза, от счастья плачу!
Надеюсь, это не приснилось мне…
Надеюсь, это не злой рок, не кармы шутка –
Ведь неслучайно встретились опять!
О, да, поверь, теперь я лишь голубка…
Я не смогла перед тобою устоять.