Маме

Рада Алмазная
Мама! Мамочка! Мамуля!
Ты - заботлевее всех!
Ты - надежда и отрада
В моей жизни - оберег...
Тихо, нежными словами,-
Утешаешь ты меня,
А затем мои страданья-
Терпеливо и смиренно-
Принимаешь на себя .
Мама, знаешь,- Ты Святая!
И прекрасный образ твой
Никогда я не забуду
Он всегда, всегда со мной!
И божественнее слова -
На земле мне не найти!
Мама, будь всегда здорова!
Бог тебя - благословит!