Опять на улице...

Юрсолов
Опять на улице испортилась погода
Я даже знаю почему:
Все это связано с тобою
И с чувством в сердце у меня.
Лишь стоит мне тебя увидеть
Как сразу солнце ярко светит
И птички за окном поют.
Поэтому, чтоб не было плохой погоды
Должны с тобой мы быть едины
Как тучи с ветром и звезды с небом.