Ведь с тобою я котёнок

Максим Кубарев
Люблю, целую и клянусь,
В другую больше не влюблюсь,
Любить тебя буду одну,
Без тебя пойду ко дну.

Ты знаешь я ведь тоже не святой,
И никакой лихой ковбой,
Просто я был дураком,
Будто оглушило косяком.

Но сейчас взглянув на мир один,
Каков стал важный господин,
То понял без тебя я жить не смогу,
Будто чертит в небе радуга дугу.

Ты прости меня бельчонок,
Ведь с тобою я котёнок,
Хочу тебе дарить цветы,
Которых, прекрасней только ты.



06.06.2007.