Спасибо Тюльке за стих Прости

Серый Доктор
Любовь, как гиря. Такая ноша,
Что непосильно.
Покуда годы не укокошат,
Вредишь обильно.

Объект тиранишь, как будто вечность
Всегда в кармане.
Потом рыдаешь, кляня беспечность...
Финал в романе.

Глухое сердце, душа слепая
В потёмках шарит
И вдруг узнает -
Любовь другая. Воздушный шарик!

Как жаль, что поздно. Не пустит небо
К себе с визитом
Сказать про чувство, с которым не был.
Туда закрыто.