Родная

Иван Капустин
Не плачь, Родная, успокойся,
Есть дело поважнее слез.
Не мерзни, а скорей укройся
Ты покрывалом из волос.
Вернись к рассвету, вспомни песню,
Что раньше так любила ты...
И верхом нот, аккордом, лестью
Меня тяни из темноты.