Звезда надежды

Ловцов Антон
В небе тает закат,
И последний луч застыл на горизонте дня.
Загорелась звезда, в мир волшебных снов с собой зовёт меня.

Я иду за ней
В мир ночных огней,
В мир больших теней,
Разноцветных грёз.

Руку протянуть –
Небо стелет мне путь
Позолотой из звёзд.

Припев:
Ты мне свети всегда,
Моя полночная звезда надежды.
Вслед за тобой иду
В волшебный мир ярких грёз.
Не покидай меня,
Веди вперёд, к рассвету, как и прежде.
Я заберу с собой
В подарок россыпь из звёзд.

Гладь воды так нежна,
И спокойно тьма раскинула над ней вуаль.
Отражаясь, звезда подожжёт рассвет, и к горизонту вдаль...

Я бегу за ней
В яркий мир огней,
Красочных теней
К солнечным лучам.

Руку протянуть –
Небо ставит на путь
Ярким солнцем печать.

Припев:
Ты мне свети всегда,
Моя полночная звезда надежды.
Вслед за тобой иду
В волшебный мир ярких грёз.
Не покидай меня,
Веди вперёд, к рассвету, как и прежде.
Я заберу с собой
В подарок россыпь из звёзд.

Для группы "Троя" (22.5.2007 год).