Любовь наркомана

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЛЮБОВЬ НАРКОМАНА***

Из ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»
На стихотворение «Ко мне пришла, когда не ждал я...»
Автор Димон Павлов
http://www.stihi.ru/2007/05/30-2576

Ко мне пришла, когда не ждал я
Взялась откуда – не знаю я
Но струны тонкие души моей
Ты мне задеть смогла.
Тебя увидел на картинке
Под расширеньем jpg
Я знал что ангелы на правом
Живут плече. Но ты…
Была красивей их, нежней, любимей…

(Текст оригинала меня просто «потряс до глубины души», так что пройти мимо не смогла, как Вы сами понимаете):

*******************************


Курил "косяк", глотал "колёса",
Кололся, нюхал... ( как козёл!),
Но всё ж ответа на вопрос я:
"Взялась откуда?" - не нашёл.
Тебя увидел "на приходе" -
По вЕнтиль втюрился - дурак!
При всех любил тебя я, вроде...
Ну, надо ж, «торкнуло» чтоб так!


12.06.2007г.