О Моем Сердце в глаголах...

Евгения Шалберова
Болит и ноет...
Стонет и плачет...
Рыдает и тонет...
Молит и хочет...

Ждет и верит...
Устало и шепчет...
Просит и медлит...
Болеет и лечит...

Погибнет, воскресает...
Ненавидит и любит...
Бьет и спасает...
Уснет и разбудит...

Боится и может...
Берет и возносит...
Играет, тревожит...
Дает и не просит...

Смеется и шутит...
Делает, хвалит...
Греет и светит...
Получает и дарит...