Увезти мне тебя, надо

Эдуард Щербаков
Увезти,мне тебя надо
На природу,где сосны нас ждут
Прижимайся ты к ним,телом
Заберут они грусть,тоску.

У реки,под плакучей ивой
Полежишь,отдохнёт душа
Пенье птиц,до утра,слушай
Убирая из сердца,печаль.

Отдохнуть,тебе надо уехать
Будем здесь,только Ты и Я
Мы любить,с тобой будем друг друга
Забывая про ту,боль
Что осталась,здесь,в шумном городе
Обретая души,покой.

Увезти,мне тебя надо
Обретёшь ты души,покой.
8.06.07 г.