дым папиросы

Сергей Сабуров
от дыма папиросы
свились в спираль мозги.
в ответ на все вопросы -
короткие гудки.

запросы не проходят,
транзисторы горят,
катушки с рельс нисходят,
и под обрыв летят.

в системном алгоритме
сверкает полынья.
зудят в рабочем ритме
лишь датчики дождя.