не уверен в своём авторстве написанного o том, что

Владислав Ярмолкович-Клим
 ***
...Смеялся до упаду над собой, пока не лопнуло...терпение.
 ***
...Любил до фанатизма женщин, пока не стал до безрассудства...верным.
 ***
...И даже белый, чистый лист бумаги, имеет пятна и затёртость ненаписанного.
 ***


2007.07.10

JWM-Klim