Виват любовь!

Инесса Март
я не клянусь в своей любви, я не божусь
молитвы, клятвы – век ищут совершенство!
всем сердцем и душой к тебе я рвусь
чтоб с рук твоих принять тепла блаженство!

горит над головой моя звезда
мне не нужны напрасные тревоги
не знаю я, куда уходят поезда!
но знаю каждый камушек своей дороги

к тебе спешу я, чтоб не запоздать
к тебе спешу и преданным и верным
я дам тебе все то, что могу дать
страсть свою и буду очень нежным

и не клянусь в своей любви и не божусь
но, я о ней кричу, как не кричат!
и я быть может, в этом повторюсь-
ВИВАТ ЛЮБОВЬ! ВИВАТ ЛЮБОВЬ! ВИВАТ!