Бессонными ночами...

Наталия Тараненко Маски
Бессонными ночами
По лезвиям ходи,
Вытаскивай клещами
Занозы из груди,

Крадись тропою чёрной,
Лихой разбой творя,
Расти травою сорной
У стен монастыря.

Где птица не летает,
Где нива сожжена,
Пусть ядом напитает
Твой разум Сатана.

Из огненных объятий,
Пройдя сквозь боль и ложь,
В холодный круг заклятий
И смерти попадёшь.