На мотив песенки Взгляни

Леток
Взгляни на небо – посмотри, это чья - то слеза
И этот пасмурный день, море, город, гроза.
За груз ошибок и потерь, бед и горьких обид.
Ты не цепляйся, ты поверь, им цена килобит.

Взгляни, побудь здесь, постой и поймешь что душа.
Здесь обретает настрой, она жизни полна.
Лишь в этом, пусть не всегда, мире доброй любви.
Ведь он такой не со зла. Вдохни, почувствуй, дыши…