И Он Их назвал Облака...

Оксана Руднева
Я была на краю Земли,
Я смотрела на ватное небо,
Где не видно границы вдали,
Где пасутся барашки из света.
Там художник-Создатель в пылу,
Забыв яркие краски дома,
Написал наверху зиму-
Для него это было ново.
И добавил он пару бликов,
Аж от счастья закрыв глаза,
Подсветив переливы их стыков,
И он Их назвал Облака.
И почти касаясь земли,
Словно серого дыма клубы,
Надо мною зависли Они,
Не взывая в души тоски…
Они просто молчали со мной,
Заставляя влюбиться в себя,
И манили своей чистотой,
Будто душу внутри храня.
В голове жизнь моя пронеслась,
Все заботы казались ничтожны,
Благодарна, что я родилась,
Как бы ни было дальше мне сложно.
30.07.07