Ну вот и всё

Юлия Волжанская
Ну вот и всё.Теперь ты с ней
И я закрою мою книгу насовсем.
И бередить себя не буду,и зачем,
Когда ты сделал выбор и ушёл за ней.

А память остаётся,только мне
И лист за листиком ,листая,
Я понимаю,что ко мне
Ты не вернёшься,слёз моих внимая.

Будь счастлив,милый мой,любимый.
Ты дорог памяти моей,
Будь счастлив с ней на этом свете
И пусть венчает вас ЛЮБОВЬ!