Женская тайна

Рада Алмазная
 * * *
Я - Луна
Я таинственна-
Для тебя –
Я единственна.
Я - Луна
Я - Эмоция
Глубина – моё Солнцe.
Я - Луна
Я кровь твоя-
И в тебе
Проростаю Я.
Я – душа
Ты – сердце-
Чувств открытая дверца.
Я - Луна
Ты – Солнце
В Логос Эрос – сольёмся.
 * * *
Я – Жена-Богом данная.
Для тебя- я желанная .

Так люби-не гони меня
И в любви-сохрани меня.

Я - Жена, Я - Женщина
Небесами повенчана!

Так люби-не гони меня
И в любви-сохрани меня.

Я – Душа,Я – Суть твоя-
Лунный Свет и Тишина.

Так люби-не гони меня
И в любви-сохрани меня .