От заката до рассвета

Максим Кубарев
Каждый день,
Не похож на другой,
Всё равно как тень,
Меняется порой,
Температура разная,
День короче, ночь длинней,
Наша жизнь заразная,
Кому день, кому ночь милей,
Каждый день хорош собой, ,
И мир нам интересен,
Но есть, кто скажет и отстой,
Он уж петлю повесил,
Ведь ты запомни то,
Что нам на долгие века дано,
Встречать рассвет и провожать закат,
Сказать так просто вот привет,
И вдруг придти назад,
Вкушать природу и цвета,
Просто по теченью плыть,
И на даче в пруду,
Карасика ловить,
Ведь ты пойми,
Что жизнь играет в краски,
И некоторым трудно жить,
Без маленькой подсказки.

10.07.2007. 23:23.