Винни пух и я

Тагир
Звучал голос на холме
Безумно знакомый мне,
Подняв глаза я увидал
Это медведь-я знал.
Как две капли воды
Мы с ним похожи,
Наши умы просты
Может,просты и рожи.
Он любит размышлять,
Но ему нужны советы
Кто же может дать
На вопросы ответы?
Хорошо живёт медведь,
А мне плохо и грустно
Наше различие здесь,
В остальном мы похожи.
Да,мой друг,ты угодал
Я про Винни Пуха писал.
В наших головах опилки,
Но нам по барабану,
Хоть и жить мне тяжело,
Но дышать я не перестану!!!
Вы спросите:"зачем?
Ведь жизнь гавно.",
Я отвечу вам затем:
"Вам назло!"