Наркотик

Криэйшна
 
Пару слов скажу тебе,
Прости, я тогда не со зла.
Знаешь, когда накрывает любовь,
В мозгах стоят тормоза!
В глупца за час превратится мудрец,
В миг посвежеет старик…
Себя порой загоняем в тупик,
Когда ломка приходит и тело знобит…
Любовь – это мир в бирюзовых очках,
Любовь – это кайф от тебя,
Любовь – мой наркотик,
А ты для меня – дилер, и я вся твоя…
 06.07.2007.