Птица

Криэйшна
Ты ко мне не вернешься,
Для тебя я горька,
Птицей в небо сорвешься,
Улетишь в облака…

Прослежу за полетом,
За тобой не взлететь,
Мои крылья сгорели,
Я могу только тлеть…

Ты свободная птица,
А я в клетке сижу,
Ты ко мне не вернешься,
Понимаю, не жду…

Мне одно остается –
Через прутья смотреть
На лазурное небо…
И мечтать улететь…
 10.07.2007.