Разговор в виртуальном пространстве -

Pskovityanka
Я страшный человек? Да бога ради,
Кого вы видите, уставившись в экран?
Чернилами я пачкаю тетради,
Курортный вспоминая наш роман.

Кокетничать? Со мной? Да полно, сударь,
Я Вами завоевана вполне.
И Ваши шутки, нарциссизм, и Вашу удаль
Запомнила, прочувствовав - вдвойне,

Не стоит извиняться за помарки,
Всему виной безликий Интернет.
Зачем души Вам царские подарки?
В романе нашем смысла вовсе нет!