Почему-то

Небесова
Спитый чай и разобраный градусник,
Мокрый снег и весенний потоп.
Не хватает в апреле мне радостей
И не видно родных берегов.
Я хотела держаться поближе,
Но несет неизвестно куда.
Я не знаю, что я там увижу,
Да и встретит ли кто меня...
Обожженые грустью веки,
Сотни слов умирают во тьме...
Я бежала навстречу рассвету...
Почему-то попала к тебе.