ниточки

Снежа
попробуй извлечь из клубка моей жизни
то, чему ты не рад будешь.
пусть остальное изволит быть больше.
пусть нитки памяти в клочьях сознанья
будут раскрашены цветом забвенья, холодом моря,
безумством надежды.
пусть будет ветер играть с моим страхом
целую ночь напролёт в догонялки
пусть наконец-то мой страх проиграет.
пусть ты увидишь следы моих жизней
впечатанных в глину по пути в неизвестность.
и пусть неизвестность исчезнет навечно.
пусть из клубка мне останутся нити
самых глубоких моих откровений,
самых нетронутых фразами мыслей.
самых моих сумасшедших желаний.
остальное отбросить. плевать на клочки.
будт счастье безмерно.