Оттоскую...

Вячеслав Тутанин
Оттоскую по тебе, отболею
Раз последний по струнам ударю.
Станет мне все равно в кого верить,
Да и стоит ли верить? Не знаю.

Пережить еще столько потерь мне,
И тоска у окон моих пляшет.
Расставаться не больно, поверь мне.
Расставаться не больно, а страшно.

Улететь бы мне в дальние дали,
Только грязное небо постыло,
Только крылья в разлуке опали.
Отлюбила меня. Отлюбила.