Лучезарная улыбка

Вячеслав Тутанин
Лучезарная улыбка,
как она меня пьянит.
Золотая моя рыбка!
Наповал тобой убит.

Ты не можешь меня видеть,
Я тебя нервирую.
Под твоим окном пол ночи
Нервно дефилирую.

Я порочен и неточен,
Безпричинен и тупой.
Что поделать если очень
Я хочу побыть с тобой.