На мольберт простыни...

Юлия Миф
...

На мольберт простыни раскидала усталостью тело…
Слишком выдался день, докипел и отлился в ступни…
Суета… суета… суета…
Стерта, стоптана грань у предела…
(Кстати, солнечный луч, поутру завтра нежненько пни…)

Шорох сотни страниц - не сегодня поверх одеяла…
Фильдеперсово тянет Симон задушевную нить…
Дырка бублика – сделанных дел…
даже если их было не мало…
Утровечер - до дна… только ночь сил ни капли допить…

Всё… Пора… Уговорена сном, ожиданьем полета
Под подушку нырнуть и барашков пушистых считать
Только сбились настройки.
Осталось всего 2 часа до прилёта
Солнца луч не разбудит…
Будильник… И снова… вставать…

И бежать по судьбы далеко не ковровой дорожке
Оставлять в пустяках свой незримо устойчивый след…
Каждый день, каждый час, каждый миг…
словно всё понарошку
словно будет ещё миллион этих прожитых лет


.
.
.

ps:
"Симон" имеется в виду - Нина Симон :)