Украду твое утро

Татьяна Шайбулатова
***
Украду твое утро. Спи.
Тихо-тихо, совсем неслышно
Я уйду. Извини. Так вышло.

Украду тебя в утро. Встань,
Посмотри на часы привычно,
Как всегда все. Все как обычно.

Украду тебе утро. На.
Без меня. Облака как вата
Вслед за мною плывут куда-то.