А годы мчатся

Виола
/Воруют эстрадные певцы наши рифмы. Ладно, пусть подавятся. Все равно публикую новое произведение/

А годы мчатся, мчатся, мчатся, не догнать.
И дни короче, ночи - холодней отчаянья.
Я буду долго, долго, долго забывать
Твою любовь, твою печаль, твое дыханье.

 Скучать очень,
 В числе прочих
 Любить тебя на расстояньи.
 Ронять в осень
 Стихи - слезы
 В пути от прощенья к прощанью.

И этот день похож на завтра и вчера,
И мы все те же, но расходимся все дальше.
В чужих объятьях догорают вечера,
Не вырваться из плена пустоты и фальши.