Пари

Ева Кудрич
Банальные пять букв. Вернее даже три.
Истрёпаны до дыр, затёрты языками.
Гори - не говори. Умри - не говори.
Произнесёшь - мгновенно превратишься в камень
у трёх больших дорог. А твой безумный бог,
разбив о надпись лоб, коня отправит в пекло,
взведёт курок и ... сделав долгий вдох,
исполнит "Отче наш" отчаянно и бегло.

Беги, моя игла. Пари, моё перо.
Держу пари, что мир, увы, необучаем.
ЛЮБЛЮ - орёт народ, кроша о звуки рот.
Хохочет, плачет Крон и колыбель качает.