утренний от кашля

Елена Шепилова
У меня накопилось много яда -
по утрам сцеживаю,
готовлю сироп от кашля.

..просыпаясь я вижу
как ржавыми каплями стекает
с губ на подбородок
на шею
на грудь..

песчинки на зубах
прошедшего дня

мутные капли

сцеживаю готовлю сироп от кашля
и не боюсь
уже не боюсь.
Потом варю кофе.