зв. 05. а нынче заря абрикосовая

Влад Имир Зотов
от РитМа к РифМе.

**
три дня заря была красная,
алая заря была, была розовая,
а нынче заря...- не гасла бы! -
нынче заря абрикосовая.

нынче заря золотая,
как сердце твоё - лучистая.
ты ведь и вся такая -
неизречимо чистая!



___________________
2007.
Заря и Ветер. (РифМы)