Несерьёзности - 12

Юрий Татаркин
Ожидаемые неприятности не торопятся реализовываться,
 для них наивысшая радость - застать врасплох.


Видимо, выгляжу не слишком жизнерадостным :
покупал в магазине табуретку, предложили бонусы - мыло и верёвку.


Терпение рассчитывает на длительный отрезок времени, чтобы проявить себя во всей красе.


Гадание на чайной заварке экономически более выгодно, чем гадание на кофейной гуще.


Прямо камень с души упал и прямо на ногу, теперь хромаю, но с улыбкой.


Кто не рискует, тот шампанское не пьёт - в тюремной камере.


Хотел поздороваться, но в последний момент руку так и не подал,
был скован внезапным порывом острой жадности.


Неоспоримые доказательства прогресса : вместо наскальной живописи -
рисунки на стенах общественных туалетов.


Понедельник для того и поставлен в начале недели,
чтобы выбить разом всю дурь накопившуюся за выходные.


Первые тревожные симптомы усталости начинают проявлятся уже тогда,
когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу.