Мы ехали домой

Вячеслав Тутанин
Мы ехали домой
Из дальних путешествий,
Устав от разговоров,
Устав от длинных шествий.

Мы ехали домой
Уставши друг от друга,
Но знали, что без друга
Нам очень будет туго.

Мы ехали домой
Стучат, стучат колеса.
И больше нет ответов,
И больше нет вопросов.

Мы ехали, домой...

Мы ехали домой
И каждый тихо думал
О чем-то о своем,
Быть может очень глупом.

Мы ехали домой
И грели губы чаем
И верили, что там...
Нас все-таки встречают.

Мы ехали домой,
Исколесив пол мира
В свой городской уют
И душные квартиры.

Мы ехали домой...

Мы ехали домой,
Мечтая все продолжить
Истопланные ноги
На рюкзаки положив.

Мы ехали домой
И верили, что скоро
Всех нас до одного,
Потянет снова в горы...

И будет одного
достаточно звонка,
Чтоб крепкая рука
За лямки рюкзака,
Взялась и подалась,
Куда глядят глаза...
Туда где ближе всех
С землею небеса...

Мы ехали домой
Мы ехали домой