Шутики

Олег Малыгин
1. Эх!!! Нет ничего полезней
Венерических болезней,
Только надо непременно
Всем болеть одновременно!

Много есть болезней разных,
И обычных, и заразных.

2. И после трудовых рутинных спазм
Вдруг наступает творческий оргазм.

3. Средь любовных неудач-успехов,
Что красиво выбрать не спеши,
Красота - по ведомству доспехов,
А любовь - по ведомству души!

4. I ... I ... I ... I ... I am ... Yeh ... You Are ...
 йЯ ... йЯ ... йЯ ... Вот йЯ ... Ну, ты ... ты ...

5. Что
 Недоказуемо,
 То
 Ненаказуемо.

6. Если ты бездельник,
Значит, ты без денег