Н Н Н

Кирилл Баразенко
Не верь, что добро победит.
Не верь в ордена по заслугам.
Не верь в то, что сверху лежит.
Не верь тем, кто смотрит с испугом.


Не бойся поверить врагу.
Не бойся идти за звездою.
Не бойся сказать «не могу».
Не бойся, я буду с тобою.


Не проси, чтобы я замолчал.
Не проси, чтоб скорее вернулся.
Не проси, чтобы я не скучал.
Не проси, чтобы я оглянулся.


14 июня 2003