Охрипший снег

Максим Разин
Летучей мыши пала тень,
Пронёсся абрис рвано-серый
И, как судьба, закончен день.
И, как судьба, закончен верой.

Стучит в окно охрипший снег.
Не достучатся. Он не слышен.
Комок молекул – человек –
Меж стен Её дыханьем дышит.
 
Всё отметалось, стало сном.
Нудит рассудок, оседая,
Досиллабическим стихом
Пространно мысли излагая.