морок

Романов Сергей -Сэффа
На ощупь,так часто,весь мир из обмана
Уйти бы во что то,да видимо рано
Остаться не к сердцу,и Быть нету силы
Когда за спиною могилы,могилы

Ум,бывший союзник,бездомный скиталец
Общенья не хочет,чужой постоялец
Алтарь вдохновенья-желание веры,
Что я не последний,как жаль что не первый

Придушены рифмы,разорваны строки,
Мы с музою знаем как мы одиноки
И водку глотаем,жалея друг-друга
Привет безнадёга!РОдная подруга!
Сердечные встречи-душа без любви-
промокшие-спички,надежды огни и стылая,чёрная,зимняя вьюга....