Собственный ветер

Иоанн Графоман
Мы с тобой перед Ним без стыда и смущенья
На молитве стоим, я прошу вдохновенья,
Я прошу, чтоб любовь стала править на свете...
Подари же нам, Господи, собственный ветер...

Мне крылом бы к теплу твоему прикоснуться
И однажды с тобой рядом просто проснуться,
И пойти - полетать, пить росу на рассвете
И чтоб души ласкал наши собственный ветер.

Так пойдем по воде, по росе погуляем,
Пусть согреет заря нас, пока мы летаем -
Посредь звезд и планет нас никто не заметит...
Подари же нам, Господи, собственный ветер!

Этот ветер пускай нам укажет дорогу...
Унесет нас туда, где любви есть немного...
Там, где солнце твое и мое рядом светят,
Где нас примет, укроет наш собственный ветер!

сентябрь 2002.