Высота Любви...

Оксана Козырева
 

Пламя свечи лишь едва освещало

Нежные руки, лиц наших черты,

Сердца в такте бились и громко кричали

От счастья и страха любви высоты.

Губы сливались в бессмертную вечность,

Души сплетались в узорах судьбы.

Есть только чувство, что рвёт бесконечность –

Это Любовь, это Я, это Ты...