Мои внуки

Рашида Бикметова
У меня внучок, две внучки
Погостить ко мне пришли.
И в итоге - дверь без ручки.
Всё включили, что могли:
Телевизор, караоке...
Прыгают - диван широкий.
На компьютере играют.
Говорят - давно всё знают.
В доме навели погром,
Всё поставили вверх дном.
От проказ мне плохо стало
И внучатам я сказала:
- Вот когда вы подрастёте,
В гости к бабушке придёте!