Минуты жизни без тебя

Таро Тот
Минуты жизни без тебя,
Как шаг над пропастью творя,
Ещё мгновенье… оступлюсь
И больше я не поднимусь.

Мгновенье в вечность, умер я,
Родился вновь, но без тебя
Мне колыбель уже мала,
Взрослею, старость,
Снова смерть,
И так как будто тыщу лет,
Но на часы взглянув…прозренье
Прошло всего лишь три мгновенья,
А сколько будет? Кто считал,
Как часто в них я умирал?