Душный вечер надевал облака на плечи...

Александр Зрячкин
Душный вечер надевал облака на плечи.
Даже добрые слова никого не лечат,
Если любящим сердцам в мире нету места
И не верит до конца жениху невеста.
Если милая жена ревностью томима,
Счастья резвая волна пронесётся мимо.
И помножив всё добро на ума палаты,
Может, выбьешь серебро, но никак не злато...