Счас...

Се Ник
Счас пойду в душик. Это так просто.
Будет все очень взросло.
Буду я чистым, буду я бодрым.
Буду я очень, очень модным.

Счас дерну гирьку над головою.
Я горжусь очень собою.
Сильные мышцы, мощные плечи.
С девушкой ждут страстные встречи.