сероглазый колдун

Венерди Натали
мой муж - сероглазый колдун
жене колдуна нелегко:
боюсь, что настигнет бурун,
когда заплыву далеко

лишь только я в воду зайду,
он ветер пускает за мной,
плыву, иль по дну я иду,
накроет волна с головой

мой муж - очень сильный колдун,
связал по рукам и ногам,
аводит красивый ведун,
но только запутался сам...