Талисман

Наталья Куприянова
Скользящий взгляд по тонкому стеклу...
Стекает дождь, смывая грязь и скуку.
И я по тонким линиям бегу
К тебе, ведь ты протягиваешь руку.

Ты для меня спасательный мой круг
Средь моря бед, сомнений и ненастья
Ты мой надежный, верный, милый друг,
Мой талисман, ты принесешь мне счастье!!!