Стая пингвинов...

Иоанн Графоман
посв. Е.М. и Ю.Я. (2004-07-27 02:33)

Крылатые спины друг другу царапать
Сегодня мы будем. Назад -- несерьезно.
Не надо смеяться, не надо и плакать,
Теперь -- никуда и обратно уж поздно.

Не надо, не хмурься! Мы все понимаем...
Готовься, готовься! Точи коготочки...
До крови и пота себя растерзаем
И утром от крыльев останутся клочья.

Чуть-чуть осторожней: попробуй нежнее...
Царапай, царапай... теперь уж не больно, --
Зазноба в груди, капли пота на шее,
Тебе же приятно: ты будешь довольна.

А после все будет совсем по-другому,
С утра -- на кровавой и смятой постеле, --
Дымок сигареты, бутылочка рому...
Зачем это было? зачем, в самом деле?!